Главная Статьи Псевдо гарантии

Псевдо гарантии или несбыточная мечта

Добрый день. Сегодня я хочу повествовать вам о уже случившемся факте расширенных гарантий на трубы в ппу изоляции  (5+5 лет, 25 лет и т.д.). В последнее время мы получаем много писем и предложений с такой информацией. Хочу предостеречь и открыть глаза потребителям такой продукции    НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ЭТИ «ПСЕВДО ПРОИЗВОДИТЕЛИ».

При заказе продукции обратите внимание на историю создания и дату регистрации этого завода, предприятия, кооператива. Не может фирма существующая год, два давать такие гарантии, это просто рекламный ход, чтобы усыпить вашу бдительность.

Если компания перерегистрируется каждые 1-2-3 года, то с юридической точки зрения при обнаружении брака спрашивать будет не с кого, даже если компания существует на том же месте, с тем же руководящим составом.

Гост 30732-2006 подразумевает ответственность производителя за производимую продукцию в течении 5 лет этого вполне достаточно чтобы выявить все необходимые недостатки продукции.

Не рискуйте покупать у обманщиков и жуликов, не верьте в их сладостные речи, заказывайте у ответственных производителей.